THIS IS MY BLOG !

Tolong Sertakan Nama Blog Saya Bila Kalian Ingin Copy – Paste Ke Blog Kalian Masing – Masing. Mohon Kerja Samanya Ya Semua:)

Pengenalan:D

Halooo!! nama gue Muhammad Ardhian Pramesta, biasa orang manggil gue ya kalo gak Ian bisa juga Ardhian🙂 masalah umur, bisa dibilang umur gue tuh masih bocah, dibawah rata-rata-_- hmmm.. langsung aja ya umur gue tuh 15 tahun. Gua terlahir dirumah sakit di daerah Jakarta Barat tapi gatau namanya apa dan entah gimana bentuknya tuh rumah sakit! Untuk masalah tanggal lahir hmmmm.. 17 Juni 1997 ! itu tanggal lahir gua;) *bagi yang tanggal lahirnya sama berarti ortu lu enggak kreasi! tanggal lahir orang diikutin*. Tempat tinggal gua yaaaa lumayan lah! sederhana, nyaman, anti ujan, anti panas, dan ANTI BANJIR! Disana lah gue tinggal, yang dimana gue mendapatkan teman-teman yang gua sayangi! dari lahir gua belum pernah pindah dari sini. Banyak orang bilang gue tuh orangnya romantis-__- *harus pede* padahal gue sendiri pun tidak merasa demikian. Padahal gue pun aslinya sangat pemalu sama cewek-_- mau dia pacar atau temen! dan gue pun kalo punya pacar gapernah tuh yang namanya jalan ber2-_- gara-garanya, pertama: malu, gak yakin sama penampilan sendiri, ya pokoknya gapede aja. kedua: gayakin sama duitnya, palingan duit dikasih sama bokap, itu juga cuma 100rb paling gede-__- *mau dikasih  makan apa cewe gue nanti* dimana-mana kan cowo bayarin cewe *masalah gengsi pastinya* belum nanti nonton bioskop-_- kan mahal! hehee..

Selanjutnya, untuk masalah phobia gue tuh paling takut sama ketinggian, cuma itu gue rasa yg gue takutin-_- yaaa pokoknya tuh kalo gue ada ditempat tinggi gue beri contoh monas, waktu itu gue naik ke atas monas dan gue baru liat kebawah bentar aja kaki gue langsung lemes, pala pusing, rasanya kaya mau jatuh gitu guenya kebawah#lebay dari situ gue gapernah tuh mau naik ke atas monas lagi-__- alasannya ya maless-_- mau dibilang ada apa juga gue gak ladenin!

hmmmm.. kayanya disini aja ya pengenalannya-_- gue rasa cukup kok itu semua, kalo mau lebih tau gue follow aja nih twitter gua di @ardhian28811🙂 Sekian dan Terima kasih😀 SAMPAI JUMPA DI POSTINGAN BERIKUTNYA!;)

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: