THIS IS MY BLOG !

Keep Woles and Think Smart

Lirik Lagu JKT48 – Fortune Cookie in Love – Fortune Cookie Yang Mencinta

Walaupun diri ini menyukaimu
Kamu seperti tak tertarik kepadaku
Siap patah hati kesekian kalinya
Yeah! Yeah! Yeah!

Ketika ku lihat disekelilingku
Ternyata banyak sekali gadis yang cantik
Bunga yang tak benar tidak akan disadari
Yeah! Yeah! Yeah!

Saat kumelamun terdengar music
Mengalun di kafeteria
Tanpa sadar ku ikuti iramanya
Dan ujung jari pun mulai bergerak
Perasaan ku ini tak dapat berhenti

Come on! Come on! Come on! Come on! Baby!
Tolong ramalkanlah

Yang mencinta fortune cookie
Masa depan tidak seburuk itu
Hey! Hey! Hey!
Mengembangkan senyuman
Kan membawa keberuntungan
Fortune cookie berbentuk hati
Nasib lebih baiklah dari hari ini
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidup
Akan datang keajaiban yang tak terduga
Ku punya firasat tuk bisa
Saling mencinta denganmu

Ingin ungkapkan perasaan padamu
Tetapi aku tak percaya diri
Karena reaksimu terbayang di benakku
Yeah! Yeah! Yeah!

Meski cowok bilang gadis ideal
Yang punya kepribadian baik
Penampilan itu menguntungkan
Selalu hanya gadis cantik saja
Yang ‘kan dipilih menjadi nomor satu
Please Please Please Oh Baby
Lihatlah diriku

Yang mencinta fortune cookie
Cangkang itu ayo coba pecahkan saja
Hey! Hey! Hey!
Apa yang kan terjadi
Siapapun tak ada yang tahu
Air mata fortune cookie
Aku mohon
Jangan menjadi hal yang buruk
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Dunia ini kan dipenuhi oleh cinta
Esok hari akan berhembus angin yang baru
Yang membuat kita terlupa
Akan hal yang menyedihkan

Come on! Come on! Come on! Come on! Baby!
Tolong ramalkanlah

Yang mencinta fortune cookie
Masa depan tidak seburuk itu
Hey! Hey! Hey!
Mengembangkan senyuman
Kan membawa keberuntungan
Fortune cookie berbentuk hati
Nasib lebih baiklah dari hari ini
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidup
Akan datang keajaiban yang tak terduga
Ku punya firasat tuk bisa
Saling mencinta denganmu

About these ads

Single Post Navigation

42 gagasan untuk “Lirik Lagu JKT48 – Fortune Cookie in Love – Fortune Cookie Yang Mencinta

  1. Akuuu suka banget sama lagu ini :)
    Pos an kamu sangat membantu hloo :)
    ijin copas ya ? aku ikut sertakan alamat blog kamu kok nanti :)

    Makasih :)
    Follow jg twitter q @Larasika89
    Kunjungi blog aku juga petalschen.blogspot.com MAKASIH ^^

  2. shasaaa pada berkata:

    keren lagu’aaaaaa

  3. lagu ini kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bngettttttttttttt;D

  4. Bngus bngt noq lagu’y jkt 48 =D ^_^ :-*

  5. ayu tri septiarini pada berkata:

    kerrren.aku blok y biar mdh d hpallll

  6. inget chocochips deh jadinya !!?

  7. Mira demi'xz pada berkata:

    Lagu nya keren bnget, q blok eeaa byar cpat hfalll

  8. kirei pada berkata:

    lAGU INI FAVORIT AKU LOH

  9. Soniqtwibisone pada berkata:

    I love you JKT48 apalagi ma kak ve,melody,nabilah

  10. Downloadnya gmn?

  11. lagu yg indah

  12. aku paling ska lagu jkt 48 yg ini :)

  13. Good aq suka, :like:

  14. KEISIA pada berkata:

    I LOVE FORTUNE COOKIE

  15. jilia pelealu pada berkata:

    aku suka ama lagu ini :)

  16. febri pada berkata:

    lirik lagu yang bunga tak menarik itu salah yang benar bunga tak benar benar gak

  17. aku suka bngt sm lagu ini~_~

  18. tau gak aq berhasil xaxi lagu ini dan pacar q kembali

  19. ananda putri pada berkata:

    aku suka lagu itu

  20. xilau pada berkata:

    i like it. thank you for your information
    hahaha bljr b.inggris

  21. NANDA pada berkata:

    SERU LAGUNYA …

  22. Thanks liriknya ya :) suka bgt lagu ini ><

  23. Winda (ghabet 01) pada berkata:

    I like it!

  24. catur pada berkata:

    lagunya bagus bgt aku suka… kalo gk bisa tidur di putar aja lagunya

  25. yaya pada berkata:

    liriknya ada yg hilang

  26. keren bangettt

  27. bagus bgt….

  28. ila pada berkata:

    waaouuw………………………..!!!!!!!!!!!!

  29. Yg mau dapat pulsa gratis ayo berkunjung
    http://from.yu.tl

  30. 0k bgt tuh…
    Q suka,suka,suka……

  31. Lgu ny enk jga ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ kan

  32. AUDIA VISKA pada berkata:

    KERENNNNNNNNNNNN
    BINGITZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  33. sehun,luhan,& me pada berkata:

    Haduh pengen joget fortune cookies nih…#joget bareng sehun sama luhan exo haha… fighting JKT48#didukung sama EXO#ngimpi haha ya udah daripada kebanyakan bacot -,,-”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 683 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: