THIS IS MY BLOG !

Tolong Sertakan Nama Blog Saya Bila Kalian Ingin Copy – Paste Ke Blog Kalian Masing – Masing. Mohon Kerja Samanya Ya Semua:)

Lirik Lagu JKT48 – Fortune Cookie in Love – Fortune Cookie Yang Mencinta

Walaupun diri ini menyukaimu
Kamu seperti tak tertarik kepadaku
Siap patah hati kesekian kalinya
Yeah! Yeah! Yeah!

Ketika ku lihat disekelilingku
Ternyata banyak sekali gadis yang cantik
Bunga yang tak benar tidak akan disadari
Yeah! Yeah! Yeah!

Saat kumelamun terdengar music
Mengalun di kafeteria
Tanpa sadar ku ikuti iramanya
Dan ujung jari pun mulai bergerak
Perasaan ku ini tak dapat berhenti

Come on! Come on! Come on! Come on! Baby!
Tolong ramalkanlah

Yang mencinta fortune cookie
Masa depan tidak seburuk itu
Hey! Hey! Hey!
Mengembangkan senyuman
Kan membawa keberuntungan
Fortune cookie berbentuk hati
Nasib lebih baiklah dari hari ini
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidup
Akan datang keajaiban yang tak terduga
Ku punya firasat tuk bisa
Saling mencinta denganmu

Ingin ungkapkan perasaan padamu
Tetapi aku tak percaya diri
Karena reaksimu terbayang di benakku
Yeah! Yeah! Yeah!

Meski cowok bilang gadis ideal
Yang punya kepribadian baik
Penampilan itu menguntungkan
Selalu hanya gadis cantik saja
Yang ‘kan dipilih menjadi nomor satu
Please Please Please Oh Baby
Lihatlah diriku

Yang mencinta fortune cookie
Cangkang itu ayo coba pecahkan saja
Hey! Hey! Hey!
Apa yang kan terjadi
Siapapun tak ada yang tahu
Air mata fortune cookie
Aku mohon
Jangan menjadi hal yang buruk
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Dunia ini kan dipenuhi oleh cinta
Esok hari akan berhembus angin yang baru
Yang membuat kita terlupa
Akan hal yang menyedihkan

Come on! Come on! Come on! Come on! Baby!
Tolong ramalkanlah

Yang mencinta fortune cookie
Masa depan tidak seburuk itu
Hey! Hey! Hey!
Mengembangkan senyuman
Kan membawa keberuntungan
Fortune cookie berbentuk hati
Nasib lebih baiklah dari hari ini
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidup
Akan datang keajaiban yang tak terduga
Ku punya firasat tuk bisa
Saling mencinta denganmu

About these ads

Single Post Navigation

43 thoughts on “Lirik Lagu JKT48 – Fortune Cookie in Love – Fortune Cookie Yang Mencinta

  1. Akuuu suka banget sama lagu ini :)
    Pos an kamu sangat membantu hloo :)
    ijin copas ya ? aku ikut sertakan alamat blog kamu kok nanti :)

    Makasih :)
    Follow jg twitter q @Larasika89
    Kunjungi blog aku juga petalschen.blogspot.com MAKASIH ^^

  2. keren lagu’aaaaaa

  3. lagu ini kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bngettttttttttttt;D

  4. Bngus bngt noq lagu’y jkt 48 =D ^_^ :-*

  5. ayu tri septiarini on said:

    kerrren.aku blok y biar mdh d hpallll

  6. inget chocochips deh jadinya !!?

  7. Mira demi'xz on said:

    Lagu nya keren bnget, q blok eeaa byar cpat hfalll

  8. lAGU INI FAVORIT AKU LOH

  9. Soniqtwibisone on said:

    I love you JKT48 apalagi ma kak ve,melody,nabilah

  10. aku paling ska lagu jkt 48 yg ini :)

  11. Good aq suka, :like:

  12. I LOVE FORTUNE COOKIE

  13. jilia pelealu on said:

    aku suka ama lagu ini :)

  14. lirik lagu yang bunga tak menarik itu salah yang benar bunga tak benar benar gak

  15. aku suka bngt sm lagu ini~_~

  16. tau gak aq berhasil xaxi lagu ini dan pacar q kembali

  17. ananda putri on said:

    aku suka lagu itu

  18. i like it. thank you for your information
    hahaha bljr b.inggris

  19. SERU LAGUNYA …

  20. Thanks liriknya ya :) suka bgt lagu ini ><

  21. Winda (ghabet 01) on said:

    I like it!

  22. lagunya bagus bgt aku suka… kalo gk bisa tidur di putar aja lagunya

  23. liriknya ada yg hilang

  24. waaouuw………………………..!!!!!!!!!!!!

  25. Yg mau dapat pulsa gratis ayo berkunjung
    http://from.yu.tl

  26. 0k bgt tuh…
    Q suka,suka,suka……

  27. Lgu ny enk jga ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ kan

  28. AUDIA VISKA on said:

    KERENNNNNNNNNNNN
    BINGITZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  29. sehun,luhan,& me on said:

    Haduh pengen joget fortune cookies nih…#joget bareng sehun sama luhan exo haha… fighting JKT48#didukung sama EXO#ngimpi haha ya udah daripada kebanyakan bacot -,,-“

  30. ifan wahyu on said:

    bguzz lguh’y,axhue skha bingit’z,i like fortune cookie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 691 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: